Овсяные оладьи
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 1 ст.
- кипяток - 1 ст.
- картофель - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зуб.
- укроп или петрушка
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлопья на 20 минут в кипятке.
Нарезать лук мелко.
Натереть картофель на средней тёрке.
Измельчить зелень.
Всё смешать с овсяными хлопьями.
Выдавить чеснок через пресс.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки как оладушки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты