Овсяные оладьи с луком

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 3 ст.
  • молоко 2 ст.
  • яйцо 2 шт.
  • лук репч. 2 шт.
  • соль
  • перец
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить,мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле.Дать остыть.

Хлопья залить молоком комнатной температуры на 15 мин.

В хлопья добавить лук,яйцо,соль и перец,все тщательно перемешать.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Подавать со сметаной или йогуртово-укропным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
19.02.2011 13:41
Ответить
:)ладушки-оладушки!
glaros
19.02.2011 13:41
Ответить
Я первая на такую красоту прибежала! Саша, скинь, пожалуйста,парочку!*THUMBS UP*
azzurro07
19.02.2011 13:46
Ответить
Ларис(glaros)-увы,уже съели:(
andreytsibulski
19.02.2011 13:51
Ответить
Класс,555+!!!*BRAVO*
пукамун
19.02.2011 13:53
Ответить
Вкусно!:)
Ответить
Очень аппетитные!55555!!!!!*THUMBS UP*
Armushik
19.02.2011 14:29
Ответить
Красота!*BRAVO*
chudo
19.02.2011 15:08
Ответить
а правду говорят, что на вкус никто не может разобрать из чего они приготовлены?
искож
19.02.2011 15:12
Ответить
Вкусно... жареный лук придает что-то грибное)))))а вот соус с зеленью(и чуть чесночка...в выходной)- просто SUPER!
laralaram
19.02.2011 16:47
Ответить
Ой, каааак красиво! И как вкусно можно эти хлопья всё же съесть!
ole4ica
19.02.2011 16:49
Ответить
какая красивая фотография!:) и сами оладушки супер))
марусёк
19.02.2011 16:56
Ответить
обожаю, готовлю :) это потрясная штука! :)
lenochek 0107
19.02.2011 17:28
Ответить
Отличные оладьи!*THUMBS UP*
missis hadson
19.02.2011 17:54
Ответить
как мило!
nira60
19.02.2011 20:09
Ответить
555! Мне нравиться...:)
azzurro07
19.02.2011 22:18
Ответить
Тань(chudo)ну это если не знать ;)Наша мелкая геркулесовую кашу не ест,а оладьи-уплетает.Хотя я ей сказала из чего они выпечены...
azzurro07
19.02.2011 22:19
Ответить
Лад(искож),у мужа рабочий день,так что мы без чесночка обошлись...
azzurro07
19.02.2011 22:21
Ответить
nira60,гульшан,missis hadson,марусёк,laralaram,ole4ica-СПАСИБО!
krakazuka
20.02.2011 00:19
Ответить
Только сегодня жарила ваши овсяные оладьи с морковью - очень вкусно! Луковый вариант тоже очень интересный! *THUMBS UP*
светлана65
20.02.2011 03:19
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
chef
20.02.2011 04:09
Ответить
Саш, очень хороши оладушки. Шикарная стопочка на фото! @}--}--
bl@ckberry
20.02.2011 14:03
Ответить
Действительно красивая фотография!!!Я такие не пробовала-нужно обязательно попробовать!:)
тётя маша
22.02.2011 14:53
Ответить
Вкусно как! Можно ещё с сырым луком тоже.
mellorn
27.02.2011 00:18
Ответить
Аппетитные оладушки! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели