Грушево - яблочные оладьи из овсяной каши.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящее молоко постепенно всыпать овсяные хлопья, добавить соль, сахар, ванильный сахар, помешивая, варить 4-5 мин. (у меня были хлопья нордик и я готовила 1 мин.). Готовую кашу полностью остудить.
Яблоко и грушу натереть на крупной тёрке. В остывшую кашу добавить яйца, муку, яблоко с грушей, тщательно всё перемешать. Жарить как обычные оладьи на растительном масле, выкладывая на сковороду столовой ложкой, с двух сторон (переворачивать оладьи надо аккуратно, они очень нежные). Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Очень вкусные, нежные, ароматные и, конечно же, полезные оладушки! Мои дети на дух не переносят овсянку, но ни один, ни вторая не догадались, из чего же они приготовлены! Слопали всё и добавки попросили! Любителям и нелюбителям овсянки посвящается!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






















