Овсяные оладьи с морковью (постные)
Ингредиенты
- 100 гр. овсяных хлопьев
- 100 гр. моркови
- 1/2 стак.горячей воды
- 1/4 стак. грейпфрутового сока
- 50 гр. муки
- сахар
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья залить горячей водой с соком. Отставить на 15 минут для набухания.
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с мукой, сахаром и солью. Добавить набухшие хлопья.
Массу хорошо перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Доброго утра, хорошего дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить17.04.2011 19:50
Две полезности в одном блюде! Соблазнительно!
marishka57
Ответить17.04.2011 19:53
ма-ма
Ответить17.04.2011 19:58
Полезно и аппетитно!!!
curlypate
Ответить17.04.2011 20:39
очень аппетитные
laralaram
Ответить17.04.2011 20:45
sweta1
Ответить17.04.2011 20:58
замечательная идея!!!!Спасибо,5!
ambrinna
Ответить17.04.2011 21:31
Ирина 211978
Ответить17.04.2011 22:06
Вкусные оладушки! 555!
kisa-asik
Ответить17.04.2011 23:25
antea
Ответить17.04.2011 23:26
Очень вкусные!
glaros
Ответить17.04.2011 23:35
Спасибо за отзывы! С Вербным воскресением Вас!!!
wereld
Ответить18.04.2011 00:35
отличный завтрак, Ларис!
dik723
Ответить18.04.2011 00:55
Вкуснятина наверное!
respect!
Ответить18.04.2011 01:19
супер!!!
natapit
Ответить18.04.2011 01:26
и вас с праздником!вкусно!!!
nsv03
Ответить18.04.2011 01:35
dёма
Ответить18.04.2011 02:02
понравились)
glaros
Ответить18.04.2011 02:42
andreytsibulski
Ответить18.04.2011 03:45
Точно,вкуснятина! 555!!!
chef
Ответить18.04.2011 06:48
Лариса, очень оригинальные и исходя из состава полезные!
кыш
Ответить18.04.2011 06:58
Вкусные!
cus-pus
Ответить18.04.2011 23:45
naumovec
Ответить19.04.2011 00:06
Очень вкусно!
манюша
Ответить19.04.2011 18:14
Хороши!
irina-kolyshkova
Ответить28.04.2011 04:43
Ах и хороши!!!
glaros
Ответить29.04.2011 02:10
Спасибо за отзывы!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки