Манно-овсяные оладьи с ежевикой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залить кефиром овсяные хлопья и манную крупу и оставить на 1-2 часа для набухания.

2. Добавить яйца, и все хорошенько взбить.

3. Добавить сахар, разрыхлитель, перемешать. В последнюю очередь добавить свежую ежевику и аккуратно перемешать.

4. Жарить оладьи на сухой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки.

Подавать со сметаной! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Манно-овсяные оладьи с ежевикой : шаг 1Манно-овсяные оладьи с ежевикой : шаг 2Манно-овсяные оладьи с ежевикой : шаг 3Манно-овсяные оладьи с ежевикой : шаг 4Манно-овсяные оладьи с ежевикой : шаг 5

Дополнительная информация

Продолжаю публиковать красивые места прекрасной и дальней деревушки Старо-Уртаево! 

Здесь расположился родник с холодной водичкой, куда моя мама в юности ходила за водой. Уже потом появилась на их улице колонка и сравнительно недавно вода появилась и дома.

На теплоходе музыка играла, а я одна стою на берегу...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.08.2015 00:24
Ответить

ну очень красиво

Ответить

Оладушки люблю)))

byrenka
29.08.2015 17:27
Ответить

Красота - и места и оладушки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели