Ингредиенты

  • кефир 3,2% - 500 мл.
  • яйца - 2 шт
  • коричневый сахар - 2 ст.л.
  • щепотка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • овсяные хлопья - 1 ст.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • хурма - 3 шт
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья измельчить в кухонном комбайне до состояния муки.

Смешать кефир, соль, коричневый сахар, яйца до однородной массы, добавить измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель и при необходимости (если тесто жидковато - муку).

Хурму нарезать небольшими кусочками и добавить в тесту.

Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Овсяные оладьи с хурмой: фото шаг 1Овсяные оладьи с хурмой: фото шаг 2Овсяные оладьи с хурмой: фото шаг 3Овсяные оладьи с хурмой: фото шаг 4Овсяные оладьи с хурмой: фото шаг 5Овсяные оладьи с хурмой: фото шаг 6Овсяные оладьи с хурмой: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

на-та
14.03.2009 14:02
Ответить
возьму на вооружение своим деткам.5!
irina90-60-90
14.03.2009 14:18
Ответить
ну и фантазерка;)ХОРОШИ ЛАДУШКИ!бум пробовать!55555++++++++++++++++++
sherta
14.03.2009 14:21
Ответить
Вкусно. 5
siyanie
14.03.2009 14:27
Ответить
Вкусно! 5!
nona18
14.03.2009 14:34
Ответить
Интересный рецепт! Попробую Но не маловато ли на поллитра кифира всего 1 ст.овсяных хлопьев?
варуник
14.03.2009 15:02
Ответить
Полюбляю такие оладушки!
nattywn
14.03.2009 15:10
Ответить
Попробую.555
begi
14.03.2009 15:36
Ответить
Спасибо за рецепт! 5++++++++++!
ната777
14.03.2009 16:03
Ответить
Очень интересные оладьи. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
sister_chaos
14.03.2009 16:30
Ответить
замечательная фантазия,богатая!
ильинка
14.03.2009 16:44
Ответить
Что-то новенькое и интересное!
maj4ik
14.03.2009 17:04
Ответить
555+++
ozzi
14.03.2009 17:24
Ответить
Большое спасибо!
душечк@
14.03.2009 17:35
Ответить
Замечательные!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели