Рататуй от Зарина

Фото к рецепту: Рататуй

Домашняя

90 мин.

Простой

2109

1

1

20 марта 2021, 14:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. нарезать баклажан кольцами, посолить и залить водой на 30 минут (чтобы вышла горечь);

2. нарезать кольцами кабачок, картофель, помидоры, моцареллу;

3. для зажарки нарезать мелко лук, болгарский перец, морковь;

4. в зажарку добавить чеснок, соль, перец, базилик, томатную пасту+воду;

5. в форму для запекания выложить часть зажарки и выложить овощи как показано на видео;

6. оставшуюся часть зажарки выложить поверх овощей;

7. запекаем 1 час при температуре 200 градусов

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru