Яблочные оладьи от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Привет! сегодня готовлю яблочные оладьи.

Просто и вкусно. очень хороши к завтраку со сметаной.

Приготовим сухую мучную смесь.

В миску всыпаем муку, разрыхлитель, ванилин и корицу, перемешиваем.

В другую миску отправила яйца, сахар и соль.

Взбиваем.

Соединяем обе смеси, вливаем молоко (оно из холодильника, его греть не нужно), перемешиваем до однородности.

Чистим яблоки от кожуры, нарезаем мелкими кусочками.

Отправляем в тесто, вливаем тёплое растопленное сливочное масло.

Перемешиваем.

Жарим в сковороде на растительном масле ( масло наливаем в высоту 1 см.).

Следим чтобы оладьи не горели.

В процессе приготовления несколько раз переворачиваем.

На процесс жарки уходит примерно 5-6 минут.

Готовые оладьи перекладываем на салфетку чтобы стекло масло.

Подаю со сметанным соусом.

Для этого смешиваем сметану и сахарную пудру.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0800
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru