Яблочные оладьи в кляре

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нежных оладий с яблоками подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление и разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль, две столовые ложки сахара, сто пятьдесят миллилитров молока и хорошо перемешиваем.

Просеиваем в миску частями сто двадцать граммов муки, добавляем одну чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем до однородности.

Наливаем в сковороду необходимое количество растительного масла.

Удаляем сердцевину и снимаем кожуру у пяти яблок, затем нарезаем их кольцами.

Перемешиваем в миске приготовленное тесто по прошествии тридцати минут и окунаем в него яблочные дольки.

Выкладываем яблочные дольки в тесте в хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистости с двух сторон, затем выкладываем их на тарелку застеленную салфеткой.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим яблочные оладьи с нежным и неповторимым вкусом дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Яблочные оладьи в кляре: шаг 1Яблочные оладьи в кляре: шаг 2Яблочные оладьи в кляре: шаг 3Яблочные оладьи в кляре: шаг 4Яблочные оладьи в кляре: шаг 5Яблочные оладьи в кляре: шаг 6Яблочные оладьи в кляре: шаг 7Яблочные оладьи в кляре: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0827
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru