Яблочные оладьи как пончики
Ингредиенты
- разрыхлитель - 20 гр.
- мука - 300 гр.
- масло растительное 3 ст.л. + для жарки
- для начинки: 20 гр. сливочного масла + 2-3 яблока + сахар 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помоем и очистим от кожицы яблоки.
Можно брать любые.
Яблоки нарежем и добавим в сковороду сливочное масло , и сахар, немного пожарим.
Переложим для остывания.
Теперь замесим тесто.сложим все ингредиенты и перемешаем.
А в конце добавим растительное масло.
На разогретую сковороду выкладываем тесто , а сверху начинку наши яблочки, и снова тесто.
Все будем жарить под крышкой с двух сторон по 10 минут с каждой стороны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты