Яблочные оладьи от Галина Прилепа
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
К натертым яблокам добавить сахар, корицу, вбить яйцо, перемешать.
Затем постепенно всыпать муку, хорошо вымешать массу с помощью лопатки.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выкладывать массу столовой ложкой на сковороду, формируя небольшие оладушки.
Жарить на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать с медом или сметаной.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты