Яблочные оладьи от Всегда Вкусно

Фото к рецепту: Яблочные оладьи

Домашняя

25 мин.

6

Простой

15699

1

0

17 августа 2019, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большой миске смешайте просеянную пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и ваниль.

2. Добавьте в муку 2 взбитых яйца.

Перемешайте

3. Продолжая перемешивать, медленно вливайте в тесто теплое молоко.

Тесто должно получиться как жидкая сметана.

4. Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, нарежьте на мелкие кусочки.

5. Разогрейте сковороду с 3 ст.л. растительного масла на среднем огне, и выложите ложкой тесто на сковороду, придав оладьям круглую форму, на небольшом расстоянии друг от друга.

6. Выпекайте оладьи на слабом огне до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

7. Подавайте к столу со сметаной, взбитыми сливками, вареньем или карамельным сиропом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0841
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru