Морковно-яблочные оладьи
Ингредиенты
- манная крупа мистраль 3-4 ст.л
- морковь 300 г
- кефир 3 ст л
- сода 1/4 ч.л соды
- яйца 2 шт
- яблоко 2 шт
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натрите морковь на мелкой терке
2.Влейте кефир,всыпьте манную крупу,посолите
3.Добавьте соду,погашенную уксусом,все хорошо перемешайте и оставьте на 30-40 минут
4.Натрите очищенные яблоки на крупной терке и добавьте в тесто
5.Влейте взбитые яйца,перемешайте
6.Обжарьте на растительном масле с двух сторон
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нежные и вкусные оладьи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оладьи вкусные!
Полезные и вкусные оладьи. И фото яркое!
Спасибо!
дык, это ж наши любимые