Рулет из индейки от АЛЕКСАНДРА

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала делаем начинку: чеснок и имбирь трём на мелкую тёрку, укроп мелко рубим,растираем всё это со специями, добавляем творог и яичный белок и хорошо размешиваем.

Мясо отбить с двух сторон, выложить поверх начинку, скрутить в рулет, завернуть в фольгу и отправляем запекаться в разогретую до 210* духовку на час...затем достать, фольгу развернуть, смазать образовавшимся соком, переключить на верхний тен и еще на 5-10 минут, чтоб чуть подрумянился.

дать чуть остыть и готово!;-)

Приятного аппетита!🍴 :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0349
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru