Рулет из индейки с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки разрезаем, чтобы получился единый пласт.

Отбиваем кухонным молотком, чтобы получилась равномерная толщина, примерно 2 см.

Солим и перчим по вкусу с двух сторон.

В хлебные крошки добавляем сушеный чеснок, перемолотый в ступке сушеный розмарин, натираем на мелкой терке цедру лимона, а также заливаем водой, которую можете заменить на мясной бульон.

Хорошо перемешиваем и выкладываем на пласт индейки.

Заворачиваем в рулет.

Сверху рулета выкладываем ломтики бекона.

Перевязываем кулинарной нитью и плотно заворачиваем в фольгу.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем используя термощуп.

Ждём когда внутри мяса будет 75 градусов.

На это уйдет чуть больше 1 часа. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из индейки с беконом: шаг 1Рулет из индейки с беконом: шаг 2Рулет из индейки с беконом: шаг 3Рулет из индейки с беконом: шаг 4Рулет из индейки с беконом: шаг 5Рулет из индейки с беконом: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0335
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru