Куриное филе в духовке от Сергей Кириллов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На мелкой терке натираем маринованный огурец, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу, добавляем сметану, майонез. Хорошо перемешиваем.

Куриное филе режем пополам, отбиваем, солим, добавляем приправу для курицы.

Мясо кладем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Сверху на мясо выкладываем смесь из огурцов,чеснока, сметаны майонеза, сверху засыпаем тёртым сыром.

Убираем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 минут.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0580
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru