Булочки творожные от Milavlog

Фото к рецепту: Булочки творожные

Домашняя

40 мин.

12

Простой

2339

1

0

31 октября 2020, 13:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Муку просеиваем.

Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком.

Добавляем творог, вымешиваем, потом вливаем растительное масло, перемешиваем.

Муку соединяем с разрыхлителем и всыпаем в массу, вымешиваем сначала лопаткой, потом замешиваем руками.

Тесто будет немного липкое, мягкое.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем колбаску, делим на 12 кусочков, каждый скатываем в колобок.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем колобки, можно немного приплюснуть.

Смазываем взбитым желтком.

Выпекаем булочки около 20 – 25 минут.

По желанию, остывшие булочки присыпаем сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0463
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru