Ингредиенты

  • 0,250 гр. картофеля
  • 2 яйца
  • 1 ст.ложка молока
  • 20 гр. сливоч.масла
  • 200 гр. смешаного фарша
  • 2 ст.ложки томата
  • 0,5лука
  • 50 гр. шампиньонов
  • соль,оливковое масло,перец

Пошаговый рецепт приготовления

фарш обжарить ,добавить лук,шампиньоны,томат.посолить поперчить.

картофель отварить,помять на пюре,добавить слив.масло,молоко,соль и желток.белок взбить отдельно в пену и добавить перемешивая аккуратно ложкой.

в форму на дно покласть фарш и сверху пюре.

поставить в духовку 180-190гр. на 10-15 мин.пока не подрумянится.

Пошаговые фото рецепта

Картофельное суфле: фото шаг 1Картофельное суфле: фото шаг 2

Дополнительная информация

этот рецепт из книги,но я готовила с куриной печенью-обжарив с луком и не много протушив.думаю что так же можно зделать с курицей,рыбой.... пошаговых фотографий нет т.к.готовила на обед и спешила

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
12.12.2007 19:07
Ответить
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!5!
mimi
12.12.2007 19:11
Ответить
так воздушно!!! просто супер!
аниken
12.12.2007 19:11
Ответить
А что за формочки? Они в духовке не лопнут?
wany05
12.12.2007 19:11
Ответить
Какие красотульки...5!
irina75
12.12.2007 19:17
Ответить
жароустойчивое стекло,как большие формы для духовки
irina90-60-90
12.12.2007 19:18
Ответить
АЙС!!!! Меня тоже интересуют формочки? +555 ;)
silana
12.12.2007 19:19
Ответить
Вкусно и очень воздушно,забираю,спасибо тебе за рецептик,5!
strelec148
12.12.2007 19:24
Ответить
ух ты здорово!!! забираю такую прелесть, сейчас же!
корнев
12.12.2007 19:28
Ответить
АЙС!!!! - а я думал, что это возгласы дебилов...., как жаль, Ирина, слышать это от вас((( Рецепт исключительный, пятерка и в копилку!
irina75
12.12.2007 19:32
Ответить
эти формочки специально для духовки,есть стекляные и керамические-для суфле,пудингов,фланов...
notik
12.12.2007 19:37
Ответить
картофель выглядит очень воздушным. 5! :)
chudo
12.12.2007 19:38
Ответить
отличная идея для гарнира
chudo
12.12.2007 19:40
Ответить
отличная идея для гарнира
irina75
12.12.2007 19:45
Ответить
большое спасибочки всем!!!
натаха
12.12.2007 20:17
Ответить
Просто феноменально! А у меня суфле всегда опадает :(
марусёк
12.12.2007 20:18
Ответить
превосходно, просто превосходно!
мама макса
12.12.2007 20:20
Ответить
Супер. Очень красиво .5+++
котлинка
12.12.2007 20:33
Ответить
Какая прелесть! Спасибо за идею, беру на заметку! Конечно,5+!
лада
12.12.2007 21:00
Ответить
Редкостной красоты получилосЯ...вот и мне бы так.Отлично!С Уважением.
irina75
12.12.2007 22:14
Ответить
натаха,суфле это такая вещь что опадает быстро,поэтому подавать его нужно сразу,как горячее так и холодное....
natalina
13.12.2007 02:30
Ответить
утащила! спасибки!!!
zooz
13.12.2007 07:26
Ответить
Оригинально, будем делать :)
45_natka
13.12.2007 13:00
Ответить
5 с + :)
scorpy
13.12.2007 15:04
Ответить
предельно оригинально только 5 ;)
kidlog
14.12.2007 13:50
Ответить
Оригинально. Жаль формочек у меня таких нет. :( +5
lamanna
16.12.2007 03:45
Ответить
ne slogno...krasivo) 5!
elitna
22.12.2007 13:34
Ответить
отлично!!!;)
marusja
14.01.2008 18:58
Ответить
Oboldet Irusia ,prochitala i posmotrela fotki .Zatakoi kulinarnyi shedevr tolko 5.Irecept zabrala v izbrannoe,sdelayu kogda budet svobodnoe vremya.Udevlyu moei seme ,skazu sama pridumala .5+++++++++++:):):):)
cherrrry
17.02.2008 23:05
Ответить
вкусненько!5555!
draznilka
27.02.2008 20:47
Ответить
5+++++++++++:)
буба
08.04.2008 00:05
Ответить
Оригинально и в то же время очень просто.Отлично-5.
santari-s
30.08.2008 22:21
Ответить
555+!
кыш
15.10.2008 18:27
Ответить
Красивая шапочка! Надо попробовать.:)
rous
26.12.2008 04:34
Ответить
добавить немного сыра пармезан и будет намного вкуснее.
алёнушка777
27.01.2009 23:59
Ответить
rous- вкуснее уже некуда...555
alavali
21.05.2009 22:01
Ответить
Как я люблю такие штучки, хорошо что увидела ваш рецепт, беру себе. 5555555
mama tasi
23.09.2010 22:25
Ответить
Бесподобно! Порционная подача меня всегда восхищает @}--}-- 555
anita81
15.09.2011 17:48
Ответить
@}--}-- очень красиво и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели