Картофельно-куриное суфле с пикантным соусом.
Попробуйте наше картофельно-куриное суфле с пикантным соусом! Вкусные ингредиенты: куриные ножки, цветная капуста, сыр и острые добавки. Рецепт ждет вас!

Ингредиенты
- для суфле:
- 2 средние отварные куриные ножки (625-650 г)
- 3-4 шт. небольшого картофеля отваренного в мундире
- 1 яйцо
- 3-4 небольших соцветия цветной капусты
- 2-3 небольших яблока
- 100 г сливочного сыра
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. майонеза
- 3 ч.л. готовой горчицы
- соль
- перец
- для соуса:
- 1 небольшой корень хрена
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшое яблоко
- 2 шт. небольшого картофеля отваренного в мундире
- 50 г сливочного сыра
- 200 мл. сливок
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. готовой горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим суфле.
Куриное мясо отделяем от кожи и костей, картофель и яблоки очищаем.
Подготовленные продукты с капустой измельчаем с помощью мясорубки и хорошо перемешиваем. Добавляем остальные составляющие суфле и еще раз хорошо перемешиваем.
Суфле раскладываем по формочкам и выпекаем в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 градусов, затем снижаем температуру до 130-150 градусов и выпекаем еще 20 минут.
Готовое суфле слегка остужаем и аккуратно отделяем от краев формочки.
Готовим соус.
Картофель, яблоко, корень хрена и чеснок очищаем и измельчаем привычным для вас способом.
Добавляем остальные составляющие соуса и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита.)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







