Закуска из баклажанов.
Ингредиенты
- смчп — 2 пакетика
- оливковое масло — 3 ст.л.
- травы
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый баклажан со всех сторон проколоть ножом, выложить на противень и отправить, в разогретую до 200° С духовку, на 30-40 минут.
Мягкие баклажаны достать из духовки, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, или воспользуйтесь пакетиком (так лучше отделится кожура).
Остывшие баклажаны очистить от кожуры.
Затем сложить в какую-нибудь посудину и добавить всё остальное, а именно: мелко нарезанный чеснок, соль, сок лимона, СМЧП, оливковое масло и травы по вкусу.
Размять всё вилкой или толкушкой для пюре.
Намазать на свежий, ароматный ломтик любимого хлебушка и наслаждаться вкусненьким. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простую (но не менее вкусную) закуску из синеньких (они же баклажаны). Самые простые ингредиенты и легкий способ приготовления, а в результате — вкуснейшая намазка на хлеб или хлебцы готова. И да, не жалейте лимонов