Закуска из баклажанов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый баклажан со всех сторон проколоть ножом, выложить на противень и отправить, в разогретую до 200° С духовку, на 30-40 минут.

Мягкие баклажаны достать из духовки, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, или воспользуйтесь пакетиком (так лучше отделится кожура).

Остывшие баклажаны очистить от кожуры.

Затем сложить в какую-нибудь посудину и добавить всё остальное, а именно: мелко нарезанный чеснок, соль, сок лимона, СМЧП, оливковое масло и травы по вкусу.

Размять всё вилкой или толкушкой для пюре.

Намазать на свежий, ароматный ломтик любимого хлебушка и наслаждаться вкусненьким. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простую (но не менее вкусную) закуску из синеньких (они же баклажаны). Самые простые ингредиенты и легкий способ приготовления, а в результате — вкуснейшая намазка на хлеб или хлебцы готова. И да, не жалейте лимонов:) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0316
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru