Овощное рагу от Anastassiya

Фото к рецепту: Овощное рагу

Домашняя

30 мин.

3

Средний

3695

1

0

17 августа 2020, 07:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи нужно предварительно помыть, перец очистить от семян, а чеснок - от шелухи.

Баклажаны нарезаю кубиками.

Их я буду тушить в первую очередь.

Перец нарезаю четвертинками, морковь - небольшими брусками.

Помидоры необходимо нарезать кубиками.

Чеснок измельчаю ножом или можно воспользоваться чеснокодавкой.

Он нам нужен, чтобы придать блюду аромат.

Баклажаны нужно посолить и тушить до готовности.

Добавьте масло, чтобы овощи не пригорали. (Я люблю, когда в рагу баклажаны сохраняют свою форму, поэтому выкладываю их в чашку, пока буду тушить остальные овощи.)

Морковь, перец, помидоры, чеснок и специи тушу одновременно.

Когда овощи готовы, добавляю баклажаны и все перемешиваю.

Отличная идея подавать овощное рагу вместе с молодым отварным картофелем!

Обязательно попробуйте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0384
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru