Меренговый рулет

Фото к рецепту: Меренговый рулет

Домашняя

60 мин.

7

Простой

5297

1

0

21 июля 2020, 19:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой, ванильным сахаром и лимонным соком 10 минут.

2. Вводим кукурузный крахмал и несколько секунд перемешиваем.

3. Противень выстилаем пергаментом, распределяем меренгу по противню, посыпаем миндальными лепестками.

4. Выпекаем при 150°С 30-40 минут примерно.

5. Для крема: взбиваем сливки, сыр, сахар, апельсиновую цедру.

6. Рулет переворачиваем коркой вниз.

7. Смазываем кремом.

8. Ягодное ассорти разбрасываем по рулету. Закручиваем рулет.

9. Убираем в холодильник на несколько часов.

10. Сверху декорируем кремом и ягодами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0322
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru