Весенний меренговый рулет

Фото к рецепту: Весенний меренговый рулет

Домашняя

40 мин.

8

Простой

3116

2

2

28 апреля 2019, 21:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить с сахарной пудрой ТМ Haas и ванилином ТМ Haas в стабильную массу.

Выложить массу на силиконовый коврик, сверху посыпать кокосовой стружкой, выпекать при температуре 150 градусов 20 минут.

Готовим крем - взбить сливки, творожный сыр и сахарную пудру ТМ Haas.

Готовый корж переложить на бумагу для выпечки, снять коврик, остудить.

Смазать кремом, посыпать ананасом.

Свернуть рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа для пропитки.

Готовый рулет я украсила глазурью и сахарными цветами.

Пошаговые фото рецепта

Весенний меренговый рулет: шаг 1Весенний меренговый рулет: шаг 2Весенний меренговый рулет: шаг 3Весенний меренговый рулет: шаг 4

Дополнительная информация

Одним из десертов. который я готовлю на свой пасхальный стол будет необыкновенно нежный и вкусный меренговый рулет, для придания ему весеннего настроения, украсим его сахарными цветами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
14.05.2019 14:25
Ответить

Какая красотища!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru