Меренговый рулет с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта

13. Помещаем противень в разогретую до 130-150 градусов духовку. И выпекаем белковый корж при температуре 130-150 градусов в течении 30-40 минут.

14. По прошествии указанного времени вынимаем противень из духовки. Переворачиваем корж на рабочую поверхность, застеленную пергаментом. Снимаем с коржа пергамент, который использовали при выпекании. Остужаем белковый корж.

15. Подготовим крем. В чашу миксера выкладываем творожный сыр. Добавляем жирные сливки и сахарную пудру.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты