Меренговый рулет с джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- белки яичные - 110 гр.
- сахар - 125 гр.
- крахмал - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- миндаль - 5-6 шт.
- джем махеевъ - 3 ст.л.
- сыр творожный - 140 гр.
- сливки 33%жирности - 3 ст.л.
- сахарная пудра - 3 ч.л.
- шоколад - 30 гр.
- ягоды, безе, мята - для декора
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
13. Помещаем противень в разогретую до 130-150 градусов духовку. И выпекаем белковый корж при температуре 130-150 градусов в течении 30-40 минут.
14. По прошествии указанного времени вынимаем противень из духовки. Переворачиваем корж на рабочую поверхность, застеленную пергаментом. Снимаем с коржа пергамент, который использовали при выпекании. Остужаем белковый корж.
15. Подготовим крем. В чашу миксера выкладываем творожный сыр. Добавляем жирные сливки и сахарную пудру.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты