Курица в сливочном соусе

Фото к рецепту: Курица в сливочном соусе

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1634

1

2

11 июня 2020, 08:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать шампиньоны.

Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.

Натереть сыр на мелкой терке.

Мелко нарезать петрушку.

Глубокую сковороду поставить на средний огонь.

Добавить растительное и сливочное масла.

Обжарить грибы до золотистого цвета.

Добавить измельченный чеснок.

Добавить куриное филе.

Посолить и поперчить.

Жарить курицу 1-2 минуту.

Добавить куриный бульон, сливки и макароны.

Все хорошо перемешать.

Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.

Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.

Выключить огонь.

Посыпать сыром и петрушкой.

Перемешать и подавать к столу.

Курица в сливочной соусе готова!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели