Пирожки от Татьяна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В воду всыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать.
Просеять муку и влить к ней дрожжевую смесь, добавить растительное масло.
Замесить тесто и оставить на 1 час для расстойки.
Тем временем подготовить начинку.
Картофель отварить до готовности и помять.
Лук с грибами обжарить.
Все соединить.
Добавить соль, перец по вкусу.
Лепим пирожки и жарим на разогретом растительном масле до зарумянивания пирожка с обеих сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты