Куриные палочки

Фото к рецепту: Куриные палочки
Домашняя30 мин.4Простой
1081604

Ингредиенты

  • куриное филе - 350 гр.
  • яйцо - 2 - 3 шт.
  • сыр - 120 - 150 гр.
  • сухари панировочные - 100 - 120 гр.
  • соль
  • перец, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе порезать на небольшие полоски шириной где-то около 1 см и длиной 5 - 8 см.

Посолить, поперчить и добавить специи по своему вкусу.

2.В отдельную миску разбить яйца, добавить чуть-чуть соли и перемешать вилкой.

3.В другую миску натереть сыр.

К сыру добавить панировочные сухари, немного соли и перца (по желанию и вкусу), перемешать.

4.Поставьте лайк, чтобы оценить статью.

А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подпишитесь на мой канал «Просто Кухня» в Яндекс Дзене

5.Теперь подготовленные кусочки куриного филе обмакнуть в яйцо, а затем в панировку.

Если панировки вам покажется мало, то можно сделать двойную панировку, то есть снова окунуть в яйцо, а затем опять в панировку.

6.Выкладываю всё на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20 - 30.

У меня уходит 25 минут.

Готовые палочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подать можно с любым соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты