Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем на длинные брусочки шириной 2-2,5 см.

В тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и соль по вкусу. Я положила 1 ч л без горки.Яйцо слегка взбиваем вилкой.Филе обваливаем в муке затем обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.Кладем на противень.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, около 10-15 минут. Нужно смотреть. У всех духовки разные.

Тем временем готовим соус. Смешиваем в плошке майонез или сметану, мед и горчицу. Добавляем соль по вкусу.

Перец болгарский и огурец нарезаем брусочками.(Овощи можно взять любые вами любимые)

Готовые куриные палочки подаем горячими с овощами и соусом.

Пошаговые фото рецепта

Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 1Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 2Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 3Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 4Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 5Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 6Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 7Куриные палочки с медово-горчично-майонезным соусом.: шаг 8

Дополнительная информация

Эти палочки можно подать к пиву. Можно есть как самостоятельное блюдо. Их много не бывает! Съедаются очень быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
06.02.2015 21:31
Ответить

krolya
06.02.2015 23:44
Ответить

byrenka
07.02.2015 07:32
Ответить

Готовили - знаем - вкусно!!!!

sveta-koolinar
07.02.2015 17:55
Ответить

Отличный рецепт! 

ogiway
07.02.2015 19:43
Ответить

Замечательне палочки! Я такие запекаю в хлопьях овсяных пополам с кунжутом-тоже вкусно.

Ответить

ой...а я про хлопья и не подумала ни разу....ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ)))

Tatjana
11.02.2015 00:20
Ответить

Да...мои дети такие очень любят! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru