Куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные палочки с острым перцем, тархуном и кунжутом, запеченные вместе с веточками тимьяна получаются ароматными, аппетитными, хрустящими. Восхитительная закуска!

В свежий куриный фарш добавляем мелко нарубленный красный острый перец, тархун, столовую ложку кунжута и немного соли.

Перемешиваем и даем настояться минут 30.

Формируем палочки, обваливаем в смеси кунжута и семолины, выкладываем на противень, добавляем веточки тимьяна и взбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем в духовке (предварительно разогретой до 300 С – это важно, иначе палочки внутри будут сухими…) порядка 15 минут, переворачиваем и выпекаем еще минут 5-7.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом: шаг 1Куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
30.09.2014 17:19
Ответить

Настя, я такое могу каждый день кушать!

nestea
08.10.2014 15:53
Ответить

Спасибо, Лена!

olga
30.09.2014 17:27
Ответить

мне тоже нравится!!!!!!

Елена М
30.09.2014 17:29
Ответить

Насть, очень аппетитно! К пиву классная закуска.

Selena
30.09.2014 17:51
Ответить

Класс! Очень оригинальный рецепт! :)

 

byrenka
30.09.2014 17:57
Ответить

Необычно и аппетитно!!! блеск!!!!

sentyabr
30.09.2014 19:23
Ответить

Отличная закуска! Быстрая и вкусная!

Olga
30.09.2014 22:32
Ответить

Persona
01.10.2014 12:07
Ответить

 вкусно! а вот тархун какой на вкус? его лучше в мясо добавлять или напиток сделать ? что -то я никогда с ним не готовила .. но в планах у меня его посадить в горшочке и вырастить для себя )

nestea
08.10.2014 15:53
Ответить

Его и в мясо и в напиток можно!))

Жанна
01.10.2014 23:01
Ответить

Класс!  Ну ооочень хочу приготовить, только в моей духовке максимум - 250 (или 270 град!) 

Tatjana
05.10.2014 19:42
Ответить

Вкусный ужин! 

nestea
08.10.2014 15:54
Ответить

Спасибо за комментарии, очень приятно!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели