Куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.

2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)

3. Измельчаем зелень.

4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи.

Все тщательно перемешиваем.

5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.

6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0433
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru