Нежные куриные палочки на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.

2) Добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу.

У меня или хмели-сунели или приправа для гриля, которая уже идет с солью.

3) Вбиваем яйцо и добавляем 100 мл. сливок любой жирности.

4) Хорошо перемешиваем и всыпаем 1 ст.л. кукурузного крахмала.

Не переживайте что фарш жидкий, так нужно!

5) Перекладываем фарш в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок.

Если хотите, можно жарить не в виде колбасок, а в виде оладушек.

6) У пакета срезаем носик и на горячую сковороду с маслом, выдавливаем колбаски. (См.Видео)

7) Обжариваем без крышки, со всех сторон до готовности.

Я пробовала жарить их как котлетки (оладушки), но вот такими палочками мне нравится больше всего. Подаю обычно на завтрак, с большим количеством зелени и овощей. Всем советую попробовать, это ооочень вкусно, нежно и сочно.

Приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовим нежные и вкусные куриные палочки (куриные пальчики или колбаски, кто как называет). Люблю подавать эти палочки на завтрак, поэтому фарш готовлю с вечера, и утром на приготовление уйдет минимум времени. Это оооочень вкусно, обязательно приготовьте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0640
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru