Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Ингредиенты

  • — 500 гр. куриного филе
  • — 1 ст. панировочных сухарей
  • — 0,5 ст. кефира
  • — 3 ст.л. кунжута
  • — 2 зубчика чеснока
  • — 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru