Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Фото к рецепту: Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Ингредиенты

  • — 500 гр. куриного филе
  • — 1 ст. панировочных сухарей
  • — 0,5 ст. кефира
  • — 3 ст.л. кунжута
  • — 2 зубчика чеснока
  • — 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • — соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты