Куриные палочки в панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

Каждый кусочек, для лучшего проникновения маринада, слегка надрежем с каждой стороны.

В большой чашке соединяем мясо, специи (можете взять свои любимые), соль и яйцо.

Хорошо перемешиваем, даем немного постоять (хотя можно начинать готовить и сразу).

Замороженную булку натрем на мелкой терке, в полученную панировку добавим соль и черный перец.

Каждый кусочек обваливаем в панировке, она хорошо и равномерно прилипает.

Обжариваем в растительном масле (на разогретой сковороде) с каждой стороны по паре минут (нагрев умеренный).

Для таких небольших кусочков времени достаточно, всегда приготовления мяса определяю градусником (для курицы 82-85 градуса).

Если у вас нет градусника и вы переживаете за готовность курицы, собираем все в форму.

Накрываем фольгой и в разогретую духовку минут на 8, при температуре 200 градусов.

После духовки, наши домашние наггетсы будут все одной температуры. И их можно подавать все сразу!

Пошаговые фото рецепта

Куриные палочки в панировке: шаг 1Куриные палочки в панировке: шаг 2Куриные палочки в панировке: шаг 3Куриные палочки в панировке: шаг 4Куриные палочки в панировке: шаг 5Куриные палочки в панировке: шаг 6Куриные палочки в панировке: шаг 7Куриные палочки в панировке: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru