Куриные палочки в кокосовой стружке
Ингредиенты
- филе курицы 400 г
- соевый соус "кикоман" 4 ст.л.
- яйцо кур.св. 1 шт.
- кокосовая стружка 4 ст.л.
- масло сл. 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы вымыть,удалить пленки,сухожилия и лишний жир.Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.
Замариновать в соевом соусе на 1 час.Оставить при комнатной температуре,время от врмени перемешивая.
Яйцо разбить,слегка взбить вилкой.Кокосовую стружку насыпать в тарелку.
Разогреть сковороду со сливочным маслом.
Нарезанное филе обмакнуть в яйцо,затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке,заранее разогретой до 180°C.
Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить25.03.2012 13:00
Рыбные палочки в кокосовой стружке готовила, попробую и курицу, мне очень нравится
passion1963
Ответить25.03.2012 13:10
Такие штучки хрустящие улетят за мгновение!!!
ambrinna
Ответить25.03.2012 13:13
ма-ма
Ответить25.03.2012 14:11
нежные и сочные? забираю, Саша!
ogiway
Ответить25.03.2012 14:34
Классные штучки для юных любителей жареных хрустяшек! Однозначно забираю!
манюша
Ответить25.03.2012 14:58
Приготовлю своему любителю! Спасибо, Саша1
ЯВенера
Ответить25.03.2012 15:00
Маринованные в соевом соусе, да хрустящие - не вкусно быть не может!!! Саш, отличные палочки!!!
принцесса специй
Ответить25.03.2012 16:01
Очень аппетитные!
lal88
Ответить25.03.2012 16:51
Впервые слышу про кокосовую панировку обязательно попробую!
lira_s
Ответить25.03.2012 17:00
irusya.by
Ответить25.03.2012 19:20
утащила)
nellyssweets
Ответить25.03.2012 19:21
interesninko
chef cook
Ответить25.03.2012 20:09
кыш
Ответить25.03.2012 22:26
И курица, и рыба - очень вкусно в кокосовой панировке!
MissJoker
Ответить25.03.2012 23:15
отлично!!! согласна с последним комментом на 100%
azzurro07
Ответить26.03.2012 08:29
Спасибо,девочки!Нам и вправду было вкусно!
andreytsibulski
Ответить26.03.2012 08:54
Очень вкусно!
jamiroquai
Ответить26.03.2012 10:38
Приятная экзотичная панировка!
светлана65
Ответить26.03.2012 13:42
krolya
Ответить26.03.2012 16:11
я и не сомневаюсь, что это вкусно
lil-8888
Ответить26.03.2012 16:24
Не пробовала кокосовую панировку! Очень аппетитные кусочки на фото!
lorxen1
Ответить26.03.2012 19:57
вот и я не пробовала мяско в кокосе, но так аппетитно смотрится
chef
Ответить28.03.2012 01:10
Очень хорошенькие! Мой хомяк обожает подобные штучки. Да, фотку уже подрезали...
azzurro07
Ответить28.03.2012 14:38
Карина,к сожалению подобное очень часто случается.Ну и бог с ними,значит заслуживает мой рецепт!Наташ и моя с удовольствием схомячила!))))
mellorn
Ответить28.03.2012 19:26
Интересная панировка! Надо попробовать!
azzurro07
Ответить31.03.2012 09:05
Спасибо,Машуль!
pinkerton
Ответить22.04.2012 21:12
отличная панировка получается) спасибо за идею
кстати, за нехваткой необходимого количества кокосовой стружки использовала кунжут. Получилось тоже вкусно))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило