Заварные пирожные от Marina

Фото к рецепту: Заварные пирожные

Домашняя

60 мин.

18

Простой

2125

1

1

13 мая 2020, 10:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюли влить воду, всыпать сахар, ванильный сахар, соль и вложить сливочное масло комнатной температуры.

Довести жидкость до кипения и полного растворения сливочного масла.

2. В кипящую жидкость всыпать сразу всю просеянную муку, быстрыми движениями замесить запаренное тесто, собрав его в комок.

Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

3. В тёплое тесто вводить 2 куриных яйца по одному и каждый раз вмешать их до полного соединения с тестом.

4. Отдельно в миске размешать вилкой 3-е куриное яйцо и маленькими частями вмешивать его в тесто до получения мягкого, эластичного и слегка тягучего теста.

5. Тесто выложить порциями на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.

6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут, после окончания выпекания оставить в духовке ещё на 10 минут, затем дать им полностью остыть.

7. Начинить остывшие пирожные кремом и по желанию сверху присыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

8. Готовые пирожные подать к столу, всем приятного угощения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru