Пирожное из заварного теста с белковым кремом

Фото к рецепту: Пирожное из заварного теста с белковым кремом

Домашняя

60 мин.

4

Простой

13696

1

1

24 августа 2016, 20:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль и поставить на огонь

2. Как закипит, снять с огня и добавить муку, перемешать

3. Втирать в тесто по 1 яйцу, тщательно

4. Застелить на противень пергамент и смазать маслом, выложить ложкой заготовки

5. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на 25 минут

6. В кастрюлю влить белки и сахар, взбить до смешивания ингредиентов

7. Поставить на водяную баню крем и взбивать до загустения

8. Вынуть из духовку

9. Начинить заготовку белковым кремом с помощью шприца или ложечки, сделав отверстие в заготовке

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алена1967
25.08.2016 23:14
Ответить

Спасибо!Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru