Заварные пирожные, заварное тесто
Пошаговый рецепт приготовления
В воду добавить масло и отправить а огонь.
Добавить ваниль.
Вода закипит высыпаем муку и мешаем быстро деревянной ложкой примерно 1 минуту.
Выключить огонь и дать остыть тесту.
В остывшее тесто вбить яйца и хорошо перемешать (лучше руками).
Форму для запекания застелить бумагой или смазать маслом.
Выложить наши пирожное с помощью ложки или кулинарного мешка.
Выпекать при 160 градусах около 20-30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты