Заварные пирожные, заварное тесто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавить масло и отправить а огонь.

Добавить ваниль.

Вода закипит высыпаем муку и мешаем быстро деревянной ложкой примерно 1 минуту.

Выключить огонь и дать остыть тесту.

В остывшее тесто вбить яйца и хорошо перемешать (лучше руками).

Форму для запекания застелить бумагой или смазать маслом.

Выложить наши пирожное с помощью ложки или кулинарного мешка.

Выпекать при 160 градусах около 20-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru