Фото к рецепту: Пирожки с мясом

Домашняя

60 мин.

8

Простой

5291

1

4

09 мая 2020, 15:37

Ингредиенты

  • тесто:
  • 450 гр. – муки
  • 11 гр. – быстродействующих дрожжей
  • 120 мл. – подсолнечного масла
  • 250 мл. – кефира
  • 1 ч.л. – соли
  • 1 ст.л. – сахарного песка
  • начинка:
  • 400 гр. – мясного фарша
  • 150 гр. – лука
  • 1 – яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кефир и подсолнечное масло, подогреть.

Муку смешать с солью, дрожжами и сахаром, добавить подогретый кефир и все размешать.

Получившееся тесто поставить на расстойку в мультиварку на 30 минут на режиме «мультиповар 40С».

Лук мелко порезать и обжарить, смешать с фаршем, добавить соль и перец, все перемешать.

Тесто разделить на порционные кусочки, сформировать пирожки.

Выпекать в разогретой до 190С духовке 20 минут (через 10 минут пирожки смазать яйцом и поставить снова допекаться).

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой и быстрый рецепт вкусных пирожков с мясом из дрожжевого теста на кефире. Тесто готовится безопарным способом, просто и быстро. Фарш используется сырой. Приготовить такие пирожки будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно "дружит" с дрожжевым тестом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru