Куриные рулеты

Фото к рецепту: Куриные рулеты

Домашняя

120 мин.

3

Простой

2280

1

2

17 апреля 2020, 07:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом окорочка освобождаем от костей, аккуратно вырезаем, стараясь не повредить шкуру.

Толстые места можно немного подрезать, должен получится равномерный пласт мяса.

На подготовленный окорочок выкладываем несколько пластиков бекона (тонко порезанная грудинка) и пару кусочков сыра.

До этого не забудьте посолить и поперчить.

Заворачиваем плотные рулеты, их сверху тоже хорошо присолим.

Каждый рулет нужно плотно перевязать ниткой, я воспользовалась сеткой для колбасы.

Очень удобно и симпатично получается, сетку натягиваем на стакан, в стакан отправляем рулет, раз и рулет в сетке.

Остается только плотно связать концы.

Рулеты выкладываем в глубокую форму и заливаем пивом, оставляем на часик промариноваться.

В течении этого времени пару раз рулеты переверну.

После пива рулеты обсушим (хорошо промокнем) бумажными полотенцами.

И обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Жарим быстро, со всех сторон, нам нужна золотистая аппетитная корочка.

Доводить до готовности рулеты будем в духовке, при температуре 200 градусов.

По времени это занимает 30-40 минут.

Рулеты выкладываем на решетку (под решеткой лист) швом вверх.

Хорошо остывшие рулеты отлично нарезаются, очень тонко - как колбаса.

Красиво и вкусно, готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулеты: шаг 1Куриные рулеты: шаг 2Куриные рулеты: шаг 3Куриные рулеты: шаг 4Куриные рулеты: шаг 5Куриные рулеты: шаг 6Куриные рулеты: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты