Скумбрия в духовке

Фото к рецепту: Скумбрия в духовке

Домашняя

40 мин.

4

Простой

15086

1

1

09 февраля 2020, 13:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и морковь почистить и намыть.

Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.

2. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь до легкой золотистости.

3. Рыбу разморозить, отрезать хвосты, головы и плавники.

4. Затем разрезать рыбу вдоль по брюшку.

Достать внутренности и хорошо промыть, сняв все черные плёнки, чтобы рыбка впоследствии не горчила.

5. Теперь рыбу надо разрезать вдоль по хребту, вытащив при этом верхний плавник.

6. И острым ножом отделить филе от хребта.

7. Подготовленное филе выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

8. Соль и приправу добавляем по вкусу.

9. Поверх соли и приправы кладем 1 - 1,5 ч.л сметаны и распределяем по всей поверхности филе.

10. И в последнюю очередь выкладываем на филе обжаренные лук с морковью.

11. Ставим всё в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25 - 30.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru