Скумбрия в духовке, с морковью и луком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим сначала рыбу, помоем удалим внутренности. Обрежем плавники.

Разрежем рыбу на 2 части по вдоль.

Убираем все косточки.

Теперь рыбу посолим, добавим любимые специи для рыбы у меня черный перец.

Сбрызгиваем соком лимона и отставим в сторону, по ка будем готовить начинку.

Луковицу порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло примерно 2-3 ст.л.

Кладем лук и сразу морковь жарим все до мягкости овощей примерно 2 минуты на небольшом огне.

Добавляем 2 ст.л. кетчупа у меня томатный, можно добавить томатную пасту, тогда потребуется половина ст.л..

Я рекомендую добавить кетчуп, на мой вкус, так еще вкуснее.

Подготовим противень смажем растительным маслом.

Кладем скумбрию, смазываем сметаной небольшим количеством.

Сверху кладем лук с морковью.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru