Рулет из скумбрии в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У скумбрии удаляем головы и хвостики, подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

Удаляем хребет, кости, внутренности и черную пленку.

Рукав для запекания разрезаем пополам и выкладываем на него филе рыбы.

Скумбрию аккуратно поливаем соевым соусом, посыпаем приправой для рыбы, солью и желатином.

Сверху раскладываем измельченную зелень.

Рыбу кладем друг на друга внахлест и сворачиваем рулетом.

Плотно завязываем рукав для запекания с двух сторон выпуская лишний воздух.

Перекладываем рулет швом вверх в форму для запекания, делаем зубочисткой пару проколов в рукаве с каждой стороны и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.

Затем даем полностью рулету остыть и оставляем постоять минимум 3 часа.

Затем снимаем рукав и нарезаем.

Наша вкусная закуска из скумбрии готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Скумбрия запечённая рулетом, при запекании не становится сухой, а получается сочной, нежной и очень вкусной. Можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную закуску.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0693
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru