Скумбрия в духовке с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разморозить, нарезать порционными кусочками.
Посолить, поперчить, добавить любимых специй.
Можно немного ароматных трав.
Перемешать.
Репчатый лук и помидор нарезать не очень тонкими кружочками.
Смешать сметану (майонез) и горчицу.
Полить рыбу и перемешать так, чтобы все кусочки были равномерно покрыты соусом.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Между рыбой разложить лук и помидоры.
Полить остатками соуса.
Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
Температура 180-200° время 30-35 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты