Скумбрия в духовке с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, нарезать порционными кусочками.

Посолить, поперчить, добавить любимых специй.

Можно немного ароматных трав.

Перемешать.

Репчатый лук и помидор нарезать не очень тонкими кружочками.

Смешать сметану (майонез) и горчицу.

Полить рыбу и перемешать так, чтобы все кусочки были равномерно покрыты соусом.

Выложить рыбу в форму для запекания.

Между рыбой разложить лук и помидоры.

Полить остатками соуса.

Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

Температура 180-200° время 30-35 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru