Скумбрия в духовке с луком и петрушкой

Фото к рецепту: Скумбрия в духовке с луком и петрушкой
ДомашняяПростой
116001

Ингредиенты

  • скумбрия замороженная - 2 - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт. среднего размера
  • петрушка - 4 - 5 веточек
  • сок лимона - 1 - 1,5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, отрезать головы и хвосты, очистить от внутренностей и черных плёнок, чтобы рыба не горчила.

Затем рыбку солим, перчим по вкусу и отставим пока в сторону.

Сами займемся начинкой.

Для этого я порезала кубиком лук.

К луку добавила порубленную петрушку, сок лимона и немного соли.

Все перемешали и начинка готова.

Подготовленной начинкой фаршируем рыбу.

Фаршированную рыбу закручиваем в фольгу и желательно в два слоя, чтобы сок из рыбы "не убежал".

Завернутую в фольгу рыбу выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40 - 50.

Так как у меня рыба крупная, то я поставлю на 50 минут.

Готовую рыбу достаем из фольги и подаём в тёплом виде.

Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты