Фото к рецепту: Рыбные котлеты

Домашняя

50 мин.

4

Средний

3834

1

0

07 февраля 2020, 15:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этих котлет подойдет любая морская рыба: хек, минтай, нототения и им подобные.

Рыбу почистить и отварить в кипящей воде 1-2 минуты. Отделить мякоть от костей.

Рыбу, сало, репчатый лук и размоченный белый хлеб перекрутить на мясорубке.

В фарш добавить яйцо и специи.

Посолить.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде на небольшом огне с двух сторон.

После переворачивания накрыть крышкой и потушить до полной готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели