Лепешки с начинкой от Екатерина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше смешиваем кефир, сахар, соль и соду.
Все тщательно перемешиваем.
Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем сюда же.
Также добавляем муку и замешиваем тесто.
Для удобства тесто перекладываем на стол и слегка вымешиваем.
Разделяем его на колобки и раскатываем в виде лепешек.
Для начинки на мелкой терке натираем колбасу.
Выкладываем начинку на половину лепешки, второй половиной закрываем и защипываем края.
Обжариваем наши лепешки, на хорошо разогретой сковороде с маслом, до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки