Лепешки из муки и кипятка с зелеными начинками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты для рецепта.

Сыр натереть на крупной тёрке, зелёный лук и укроп мелко нарезать ножом.

Муку пшеничную просеять и смешать с кипятком в равных долях.

Вымесить тесто и сделать из него комок.

Накрыть влажным полотенцем и оставить на 40 минут.

Подготовить начинки:

В творог добавить щепотку соли, перемешать и всыпать мелко нарезанный укроп.

Смешать.

В натертый сыр добавить зелёный лук и перемешать.

Тесто раскатать скалкой в колбаску и разделить ножом на 8 равных частей.

Каждую часть свалять в шарик и раскатать в тонкую лепешку.

Выложить на одну половину лепешки одну из начинок и другой половиной лепешки накрыть всю начинку.

Края прищепить зубьями вилки.

В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить по паре лепешек и обжаривать на каждой стороне примерно по 1 минуте.

Этого достаточно.

Подавать к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru