Лепешка из картофеля с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду налить масло.

Натереть на крупной тёрке половину картофеля.

Отжать.

Выложить на сковороду и жарить под крышкой 4-5 минут на небольшом огне.

Перевернуть.

Яйца смешать с солью, перцем и паприкой.

Добавить зелёный лук, мясо, колбасу или готовый фарш, натереть сюда же твердый сыр.

Все перемешать и выложить сверху на лепешку.

Сразу натереть картофель, вторую часть.

Выложить на начинку , закрывая края.

Накрыв крышкой пожарить около 4 минут.

Затем, аккуратно, переложить лепешку со сковороды на крышку, накрыть крышку сковородой и быстро перевернуть.

Так повторяем, пока картофель не зарумянится полностью по краям, не накрывая уже крышкой на среднем огне.

Перекладываем на тарелку, нарезаем, солим и посыпаем зеленью.

Подаём со сметаной.

Получается очень хрустящая корочка, сочная начинка и очень -очень вкусно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru