Лепешка с сырной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Не пишу количество,все зависит от количества едоков и вашего аппетита.
Напишу про наш завтрак на двоих.
Из листа лаваша вырезала 4 круга.
В тарелку разбила крупное яйцо и слегка перемешала вилкой.
Потерла кусочек домашнего сыра на крупной терке, к нему кусочек сыра с плесенью и немного плавленного сыра.
Перемешала,всыпала порезанную петрушку и немного сметаны,посолила,поперчила.
На половину круга лаваша укладываем начинку (для мужской половины еще посыпаем нарезанное на тонкие полосочки что-либо мясное).
Накрываем сырным слайсом.
Накрываем другой половиной, слегка прижимая.
В сковороду налить немного масла - лучше сливочное растительное.
Окунаем в яйцо с двух сторон и на сковороду.
Обжариваем с двух сторон и подаем.