Лепешки на кефире с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир смешайте с содой.

Добавьте яйцо и растительное масло.

Муку просейте и добавьте соль, перец и пряные травы по вкусу.

Вымесите мягкое тесто.

Если понадобится, добавьте еще немного муки.

Тесто будет слегка липнуть к рукам.

Дайте тесту "отдохнуть" 10 минут.

Разделите тесто на 8–9 частей.

Кусочки легко поддаются пальчикам, сформируйте лепешки толщиной не более 1 см.

В центр выложите начинку в центр, защипните края, прижмите и разровняй немного.

Разогрей сковороду с растительным маслом.

Обжарьте лепешки с двух сторон.

Смажьте горячие лепешки растопленным сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru